top of page

20^ unione 90 san felice - graf nonantola

(19-25, 26-24, 18-25, 11-25)

Oramai le giallonere sembrano aver rinunciato a qualsiasi possibilità di salvarsi. Nonantola non è un avversario invincibile, tuttavia la compagine allenata da mister Scamporlino si fa letteralmente surclassare dalle avversarie.

(25-16, 25-17, 25-19)

Contro le veterane del Limidi, nulla può la formazione di mister Scamporlino, che un po' l'esperienza avversaria, e molto l'inesperienza giallonera, vede concludersi la partita in un secco e veloce 3-0.

(23-25, 25-22, 19-25, 24-26)

Quella contro l'Anderlini è sicuramente stata una battaglia, dove l'ha spuntata chi ha avuto più determinazione nel mettere giù la palla. La salvezza è ancora possibile.

(23-25, 25-16, 20-25, 22-25)

Nel posticipo del Lunedì, la seconda divisione manca un'altra sfida salvezza. Tuttavia, è stata una partita a dir poco combattuta: un livello di difesa completamente di un'altra categoria, dove entrambe le squadre hanno dato dimostrazione di non voler far cadere la palla. Speriamo solo che questa volontà si trasformi in punti salvezza!

(25-23, 25-18, 20-25, 25-19)

Purtroppo una delle sfide salvezza, vede uscire senza punti la compagine di mister Scamporlino, che contro l'Artiglio non sfoggia una prova degna di colore. Solo il terzo set ci vede prevaricare.

Da segnalare l'infortumio ad Elena Galeotti, alla quale facciamo i nostri auguri di pronta guarigione.

(25-22, 25-19, 25-13)

Finalmente un risultato netto, un bel 3-0 ai danni della Polisportiva Roveretana. Partita dominata fin dall'inizio e risultato mai in discussione. Ci sono ancora alcuni momenti di buio, ma Venerdì sera abbiamo visto una bella partita, una bella squadra ed una bella pallavolo.

(22-25,  18-25, 25-8, 25-9, 15-10)

Mercoledì sera ormai facciamo il colpo! Avanti 2-0, giocando bene, le giallonere di mister Scamporlino non riescono a tenere il vantaggio e si lasciano sopraffare dalle più esperte avversarie dell'Albareto, che stravince terzo e quarto set. Più equilibrato il ti break.

(20-25, 25-22, 19-25, 12-25)

Contro la Basser l'Unione 90 San Felice di Seconda Divisione ne esce sconfitta: 3 set in cui le giallonere di mister Scamporlino conducono il gioco, poi quando è il momento di chiudere, di mettere giù i palloni decisivi, nessun attaccante ha la determinazione per farlo. Il gioco è fluido, ordinato, ma manca la fiducia nelle proprie capacità. Ottima prova del libero Calzolari!

(15-25, 25-21, 28-26, 25-22)

Il derby va a Cavezzo, che mette a segno lo stesso risultato della partita del girone di andata. A parte il pirmo, tutto gli altri set sono stati molto equilibrati, si è vista una bell partita dove entrambe le squadre non mollavano un centimetro pur di portare a casa la partita.

(25-20, 18-25, 25-20, 25-22)

La partita che non ti aspetti! Contro la capolista Modena Est, le giallonere di capitan Bergamini tengono testa alla corattaza gialloblu, sfoderando una prestazione di alto livello. Con l'atteggiamento ed il gioco visto in questa partita, tanti sono i rimpianti per le altre uscite di questa squadra, che, ci teniamo a sottolineare, è un gruppo principalmente formato da giovani, a cui si è aggiunta la partenza di De Stradis, alla quale facciamo i migliori auguri per la sua nuova epserienza di vita.

(13-25, 25-22, 25-18, 25-22)

Dopo un primo set di dominio giallonero, le ragazze guidate da mister Scamporlino subiscono il gioco avversario, e nonostante la perdita dei set avvegna solo per una manciata di punti, le ragazze di Nonantola riecono a portare a casa il bottino pieno, tre punti. Si vedono miglioramenti in questa "nuova Seconda Divisione", continuate così.

(25-21, 20-25, 13-25, 16-25)

Ancora una volta le giallonere portano a casa il primo set, e poi? La luce si spegne, ed iniziano errori su errori, così che Campogalliano può portare a casa i tre agilmente.

(20-25, 25-23, 25-14, 22-25, 15-10)

Inizio col botto per la compagine allenata da mister Scamporlino, che contro le "veterane" di Limidi porta a casa due punti. Partita combattuta, che vede le giallonere avanti 2-1, ma nel quarto parziale, alcune imprecisioni, portano le ospiti a pareggiare i conti. Nel quinto set, dominio assoluto sanfeliciano. Un inizio favorevole!

(25-20, 26-24, 19-25, 25-18)

Finalmente arriva la prima vittoria! Tra le mura di casa, e per di più tre punti! Contro la formazione dell'Artiglio le giallonere, sotto la guida attenta di Elena Bergamini, arrivano alla vittoria. Partita altalenante, dove comunque le incertezze delle giallonere sono venute a galla, soprattutto nel secondo e nel terzo parziale. Tanto ancora lavoro da fare, ma visto anche l'avvicinarsi del periodo natalizio, sicuramente mister Scamporlino non darà tregua alle ragazze. BRAVE!

(25-18, 25-19, 24-26, 25-19)

Contro la discreta squadra del Manzolino, torna la sconfitta per le ragazze della Seconda Divisione, dove solo nel terzo parziale ci fanno entusiasmare, andandolo vincere ai vantaggi.

(25-22, 25-16, 14-25, 11-25, 8-15)

La Seconda Divisione porta a casa due punti come regalo di Natale. Nella trasferta infrasettimanale infatti, le giallonere hanno la meglio sulla corazzata Anderlini. Alla fine del secondo set, il risultato sembra ovvio, ed ecco che invece, scatta qualcosa, meno errori, più qualità di gioco, fanno in modo che la vera partita parte nel terzo set, dove è un dominio giallonero.  Le ragazze ci hanno così dimostrato che sono capaci di stupirici sempre e comunque... BRAVE!

(25-20, 25-16, 25-16)

Nella sfida tra le due squadre fanalino di cosa, ha la meglio la squadra di casa, la Polisportiva Roveretana. Squadra neopromossa dalla Terza Divisione, dove già nello scorso campionato aveva fatto vedere di avere giocatrici con grandi qualità di attacco e muro. Tuttavia, questo non giustifica la sconfitta delle giallonere di mister Scamporlino, che ancora faticano a trovare la quadra del gioco, alternando belle azioni ad altre piene di errori. Crediamo tutti che sia solo un periodo di rodaggio questo delle nostre atlete, che ricordiamo hanno visto l'unione delle "esperte" con le giovani provenienti dall'Under 16. Forza ragazze!

(16-25, 18-25, 16-25)

Altra sonora sconfitta contro la forte formazione avversaria dell'Albareto. Risultato mai in discussione a causa dei tanti errori commessi dalle giallonere capitanate da Elena Bergamini: la sola volontà delle più esperte non è sufficiente per portare a casa risultati in termini di punti importanti per classifica.

(23-25, 25-22, 15-25, 17-25)

Il derby va alle regazze del Cavezzo, più concrete e lucide nei punti decisivi. La compagine giallo nera è ancora in fase di rodaggio, tanti i meccanismi da mettere a punto, ma la volontà delle "old" andrà a mischiarsi alla frivolezza delle "young" per lavorare in maniera proficua.

(25-14, 25-21, 25-12)

Inizia con una sconfitta per 3 a 0 il cammino della neo-formata seconda divisione femminile. Impegnate nella difficile sfida contro la Basser, le nostre ragazze hanno iniziato il primo set sotto tono, complice anche una difesa avversaria veramente solida. Diverso il copione nel secondo set in cui si sono visti netti miglioramenti rispetto all'inizio. Nonostante gli sforzi delle ragazze, anche la possibilità di vincere il secondo set è sfumata. Terzo e ultimo set sulla falsariga del primo. Nonostante  la sconfitta si è vista una squadra affiatata e dall'ottimo potenziale che fa ben sperare per il futuro.